Os verdadeiros Poétas não estão na frente de uma TV ou na frente de todos nós, o verdadeiro Poéta não existe visualmente para olhos nus, ele só pode ser visto por quem constrói a poesia, que não é uma pessoa mas somos todos que tentamos mostrar do nós somos feito!!! Ou como queria-mos ser, estar e sentir o mundo como ele é ou não é ou ainda deveria ser feito...

Pensando na Vida

Pensando em Nós

parana
© Todos os direitos reservados