Rua sem Luar

Voa,voa,voa meu sonho de cristal

voa pra um lugar,que ninguem te fassa mal

onde você voe e não precise andar

onde elas te vejam mas não possam te tocar

 

Brilha,brilha,brilha nessa noite sem luar

vem ser meu Sol a me tentar

tentar,a qualquer custo, te conquistar

nessa noite sem luar 

 

Oh não,eles te acharam,te tocaram,machucaram ?

te levaram para outro um lugar

mas não existe mar, que eu não possa atravessar

não existe muros que eu não possa derrubar

 

Oh não,ela quebrou seu coração

naquele rua sem luar

ela se perdeu em algum lugar

daquela rua sem luar...

 

 

 

 

Thiago Abou
© Todos os direitos reservados