Não há praia nem mar,
Não há céu ou nuvem,
Não há vento ou tempestade,
Não há sol nem chuva,
Não há tempo e espaço,
Não há destino ou acaso,
Não há...
 
Não há fracasso ou glória,
Não há dia ou noite,
Não há distância ou saudade,
Não há chance ou oportunidade,
Não há tristeza ou felicidade,
Mas, ainda há você,
não preciso de mais nada.
 
15/4/2011 11:25:58
Nivaldo da Silva Santos

Nova Odessa-SP

Nivaldo da Silva Santos
© Todos os direitos reservados