SURPRESA
 
Engraçado, quanta gente
Lugar estranho, diferente
O que aconteceu?
Ninguém conversa comigo
Nem o meu melhor amigo
Sequer me reconheceu
 
Vejo vultos, ouço vozes
Tenho lembranças, flashes velozes
Quero entender, mas não entendo
Percebo pessoas chegando
Algumas chegam chorando
O que está acontecendo?
 
Preciso raciocinar
Vou tentar me informar
Do porque desse tumulto
Jamais gostei de segredo
Incomoda-me, causa medo
Sinto que há algo oculto
 
Espere, reconheço esse local
É o velório municipal
Então alguém faleceu
Agora sim, compreendo
Mas, no caixão, estou vendo
Meu Deus, o defunto... Sou eu!!!
 
Pedro Martins
2004
 

Pedrinho Poeta - Pitangueiras-SP-
© Todos os direitos reservados