Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta o seu texto retrata com fidelidade as histórias que muito ouvi contar dos meus pais e avós. Parabéns pela originalidade ao compor com palavras tais acontecimentos que por vezes são apenas frutos da imaginação popular. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...tens o talento da prosa, já o disse, gostaria que inscrevesse este conto na antologia lançada ontem, dia 11/04/, com o tema
"do outro lado da vida', na câmara brasileira de jovens escritores, a CBJE: no site www.camarabrasileira.com. dê uma chance a seu talento de escritor, APLAUSOS !!!