Estou hoje te vendo estampada no céu
Não sorri como te vi da última vez
Nesse teu olhar tem bastante nitidez
Parece que perdeu teu amor teu troféu
 
Por que não abre teu olhar para o léu
E descubra que meu amor não te desfez
Ele conhece e ama a tua lividez
Bordaria sempre até ao infinito teu véu
 
Mas sei que não existo no teu caminho
Sei que não lembra nem do meu escudo
Que não assusta nem bico de passarinho
 
Sei que para ti meu sonho é miúdo
Não é feito de ouro, lã, cobre ou linho
É feito todo de ti... é feito de tudo.

Marcusvinicius
© Todos os direitos reservados