PROCURA-SE UM HOMEM ....

PROCURA-SE UM HOMEM ....

 Procura - se UM HOMEM...

Que faça do meu momento o seu instante.
Que me beije  sem pressa, um beijo excitante.
Que me tenha nos braços e me faça importante.
Que me cuide, me  proteja.
Que me olhe e me veja.
Que me tenha por inteiro.
Que seja verdadeiro
Que deseje meu corpo e admire a minha mente.
Que me respeite incondicionalmente.
Que envelheça comigo.
Que seja meu amigo.
Que cante ao meu ouvido.
E se tu preenches estes requisitos,
Que sejas FELIZ comigo!!

DRI*

Dri Ramalho
© Todos os direitos reservados