Levo marcas em meu peito
Que contam a minha história:
Algumas são de vitórias,
Outras escondem defeitos.

Eu, sem querer, rendo glória
Às marcas dos melhores feitos,
Enquanto as vis dou um jeito
De remover da memória.

Aprendi a amar as marcas:
Sejam fartas, sejam parcas,
De saudade ou solidão...

Pois que as marcas são lembranças,
Minha vida, minha herança:
Eu sou o que as marcas são!