Não vês no céu uma estrela , 
Que tão bela, 
Te sorri com seu fulgor ? 
Não vês que a noite saudosa, 
Lacrimosa, 
Te orgulha as faces do amor ? 
A ti dei minha alma, 
Entreguei-te com a mais plácida calma, 
Minha vida, meu peito, meu amor ! 
Que vida é esta ! Vida de amar ! 
Para o mundo, indiferente já sou . 
Tu és a estrela que matou a esperança 
E a fé me roubou, 
Deixando-me morrer de amor !
 

Umbelina Frota
© Todos os direitos reservados