Menina mulher

Morena de cabelos ondulados

Olhos negros e lábios fartos

Pele macia e voz suave

 

Sua serenidade me impressiona

Teu silêncio me deixa confuso

Teu beijo me faz viajar sem nem mesmo sair do lugar

O brilho do seu olhar é tão intenso que ofusca minha visão

 

Então tento guiar-me pelo seu perfume

Uma flagrância encontrada somente nas melhores essências

Más como tudo que é bom dura pouco

Acordo e percebo que tudo não passou de um sonho, não estas lá

Logo em seguida uma lagrima cai de meus olhos

Me sinto desolado, o dia esta frio e  nebuloso

Não tenho a mínima vontade de levantar da cama

E viver mais um dia de monotonia

 

Ao olhar para o lado vejo brilhar uma jóia

Sobre uma camisa que havia usado na noite passada

Ao apanha-la senti exalar uma maravilhoso perfume vindo daquela peça

Era o seu cheiro que havia ficado em minha roupa

 

Então pensei

Se ontem sonhei com você

E hoje tenho seu cheiro e uma jóia

Pedirei a DEUS para sonhar com você todas as noites

Para quem sabe um dia eu possa acordar com você em meus braços

 

 

 

 

 

 

Anlufa
© Todos os direitos reservados