Um primero encontro que virou admiração

Uma admiração que virou bem querer

Um bem querer que virou amizade

Uma amizade que virou paixão

Uma paixão que virou amor

Um amor tão lindo quanto o desabrochar de uma flor

 

Flor tal como a rosa

Que enchem os olhos de alegria e ternura

Daqueles que sabem apreciar a beleza de suas pétalas

Mas também ferem profundamente com suas diversidades de espinhos

 

Espinhos que as protegem de predadores

Que só querem roubar o seu perfume e usufruir de suas qualidades

Mas também ferem e afastam aqueles que a amam

Pois vivem em constante medo de se ferir

 

Mas somente amam e veneram

Aqueles que sabem a conduzir de maneira correta

Regando e cultivando no momento certo

Para que seu desenvolvimento seja de maneira natural

E num futuro próximo não venha interferir em seu desabrochar

 

Embora você viva somente para cultiva-lá

Não espere para colher os frutos

Pois rosas não semeiam frutos

Somente exalam o perfume

Existentes nas melhores espécies

Tão lindas, cheirosas e irradiantes

Quanto a Tí.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                                                                              

 

Anlufa
© Todos os direitos reservados