Balé de emoções

      No balé incessante do vento

em seus rodopios de bailarino carrega em seu regaço,

sementes , consolo e noticias...

    Do regaço das águas colhe os respingos...

   Da temporada de flores traz a primavera florida...

  Da criança colhe o riso, do velho a sabedoria,

do jovem a ânsia do infinito,

dos amores colhe os beijos suaves e tempestuosos.

 Da dor o pranto e do fewrido traz o gemido dolorido.

 Vem cantando e trazendo tudo o que pode colher

em seus rodopios pelo universo.

Traz as flores, traz i riso, o pranto,o canto e a dor.

 E se vai sem importar-se em ficar no mesmo lugar.

 As vezes chega ligeiro e seca o pranto na face

daquela que chora só sua dor.

 Vem e vai, traz e leva dores,consolos e motivos;

mas jamais detém-se para ver o efeito que causa

com o que colhe em suas andanças e deixa em suas passagens...

Vento ou emoções foi o que veio ou o que foi???

mytai di zolyn wolkers
© Todos os direitos reservados