Não adianta

 
 
Não adianta gostar e sofrer
Não adianta... querer tanto saber
Não adianta tantos versos bonitos
Falar coisas de amor ,sem ter você pra ouvir
Não adianta sofrer tão calado
Pensar que amar, é viver isolado
Não adianta eu gritar sem poder
Não adianta eu amar, só pra sofrer
Não adianta...gostar e sofrer...
Não adianta os pés sem a bota
A chave sem porta e a semente ser horta
Falar várias línguas, sem ser poliglota
Não adianta...
Viver neste mundo, tentando ser esperto 
Ser um ignorante com o livro aberto
Ser idiota um burro liberto
Não adianta eu viver por viver...
Namorar tanta gente, se o que eu quero é você...
Não adianta... correr e correr e correr...
Não adianta entrar na tua vida
Pra causar tantas dores, machucar as feridas 
E depois só tentar encontrar a saída
Não adianta, não adianta...
Não adianta...sofrer...
Não adianta correr e correr
Até se cansar ou quem sabe morrer
Não adianta eu viver 
E nunca na vida eu encontrar com você...
Não adianta...