Te amar é certeza permanente
é saber que o de repente
é o vir que é só chegar

Te amar é ser inteiro e influente
na sabedoria tão querente
do mudança que é te estar

Por te amar o meu estado
é diferente
é festejar o dia quente
colorindo o mar
do deleite que você me desperta - emocionado!

Pois, te amar é verdade sorridente
é despir o manto ausente
resoluto em me dedicar a ti

ERICO ALVIM
© Todos os direitos reservados