Era Domingo na praça
O Sol brilhando com graça
Irradiava calor
Sentados num banco abraçados
Um casal de namorados
Trocava juras de amor

Dizia ele à mocinha
Esposa você será minha
Vou roubá-la de seus pais
Terás abrigo em meu ninho
Receberás todo o carinho
Não te abandono jamais

A mocinha respondia
Com olhar de alegria
Muito meiga e sorridente
Quero viver em seus braços
Seguirei sempre os teus passos
Vou te amar eternamente

Nesse clima de emoção
Unidos no coração
Fizeram promessas mil
Esqueceram-se da hora
Não queriam ir embora
Até que a Lua surgiu

Com todo seu esplendor
Selou o momento de amor
Foi testemunha ocular
De um sentimento real
Unindo aquele casal
Pra nunca mais separar

Pedrinho Poeta - Pitangueiras-SP-
© Todos os direitos reservados