***O “DESCRECIMENTO” *do homem***

***O “DESCRECIMENTO” *do homem***




O "descrecimento" do homem...



Nem tudo que vemos é como vemos
Quem dera o governante fosse o amor
As vezes é melhor não saber
A inocência te esconde a dor


O egocentrismo está na idéias
A individualidade está ao redor
Nem tudo que vemos é como vemos
Quem dera o governante fosse o amor


A importância está nas posses
Primeiro “eu” depois seja quem for
O nosso planeta agoniza em dor
Por isso repito nesse rondel
Quem dera o governante fosse o amor

“Chegamos a um ponto onde o único caminho  que nos levará a real evolução  será o  retrocesso”
 
 
*Eu poderia poderia usar a palavra correta DECRECIMENTO, mas como não é uma palavra conhecida por todas as camadas sociais utilizei descrescimento pra chamar a atenção de todos!

Apenas pensando em como a ganância destrói plural mente mais do que constrói,(lembremo-nos de Alexandre o Grande) as construções da ganância podem parecer grandes conquistas apenas para os que as possuem, mas a proporção da destruição que ela traz é infimamente maior e consequente a TODOS inclusive a nossa MÃE TERRA!!!!!
Um rondel de revolta, e desespero por ver nossa "mãe morrendo" vamos fazer alguma coisa? quem sabe divulgar esse texto, reciclar mais, usar a água com consciência, em fim se cada um fizer a sua parte poderemos ao menos minimizar ou aliviar a dor da morte precoce do nosso planeta....

Maua SP, 02-04-2011