Movo meu corpo com efeito
Me perco com seu jeito
Desejo de homem desfeito
Da dor que sufoca o peito

Na alcova, durmo e me ajeito
Aspiro seu ar rarefeito
Divido tudo tenho o direito
No teu lençol me deito

Em sono tranquilo deleito
Na face oculta sem defeito
Homem não julga o sujeito

O coração fica insatisfeito
Sem atitude de bom conceito
Com a pura falta de respeito

finalização da frase com "eito" e sem repetir as palavras.Dificil...
Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados