ORAÇÃO DO COMERCIANTE

 
           ORAÇÃO DO COMERCIANTE
 
 
SENHOR DE ETERNA BONDADE,
DAÍ-ME O DOM DA COMPRA E VENDA,
PRA QUE COM DIGNIDADE,
MEU COMÉRCIO SE ESTENDA.
 
QUE EU SAIBA INCENTIVAR
FREGUÊS E COMERCIÁRIO,
E ASSIM REALIZAR,
AS VENDAS EM MEU CENÁRIO.  
 
DAÍ-ME DEUS O ENTENDIMENTO,
O QUE ME FARÁ SABER,
QUAL É O MELHOR MOMENTO,
EM QUE EU DEVO VENDER.
 
PEÇO-LHE QUE A HARMONIA,
ESTEJA SEMPRE A FAVOR,
DE QUEM COMPRA COM ALEGRIA,
E DE QUEM VENDE COM AMOR. 30-03-03
 
MEU JESUS SOU GRATO AGORA,
POR VOSSA LUZ QUE ILUMINA,
MEU COMÉRCIO A TODA HORA,
EM PROL DE UMA BOA SINA.   31-03-11
 
ROMILSON ELIAS RIBEIRO.  [email protected]
 
OBS. PEÇO HUMILDEMENTE QUE CADA COMERCIANTE QUE VENHA LER ESTA ORAÇÃO, COLOQUE-A EM UM QUADRO, PARA QUE SEMPRE SEJA LEMBRADA E VIVENCIADA. UM GRANDE ABRAÇO, MUITA SAÚDE E MUITO SUCESSO PARA TODOS. ROMILSON ELIAS RIBEIRO.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados