Todas as gotas que descem pelo meu rosto são para você. Você sabe que são por você.

Que me achou no momento em que eu não queria ser pega com fogo nos olhos.

Eu ouvi chamarem meu nome sem abrir a boca.

Te desenhei na direção dos meu olhos cansados, e compartilhei contigo o meu sonho de reveillon. 

Imaginei os últimos segundos do ano velho em seus braços, entre abraços e céu estrelado.

Supondo ser real como o vento das montanhas em minhas costas.

Eu sonhei com um reveillon ao seu lado. E eu tinha apenas 19 anos...

Thalita B.
© Todos os direitos reservados