Para minha amiga Tê!

Amiga escrevo com muito carinho
Sinto felicidade em falar-te Tê
Deus iluminou meu nobre caminho
Colocando nele alguém como você!


É um prazer poder ser seu amigo
Enquanto teclamos o tempo corre
Não tem horas pra falar contigo
On-line é amizade que nao morre!


Obrigado por existir na verdade
Pelas nossas prosas e me aturar
Que nao tenha prazo de validade


Um dia la no foturo vou lembrar
Que conheci alguem tão especial
Sera lembraça boa de se alegrar!

Obrigado pela sua visita e pelo carinho ao comentar!
Diego Luiz Correia
© Todos os direitos reservados