Uma garota,desde criança,acreditava nos finais felizes dos contos de fadas.
Ela achava que se apaixonaria por um principe encantado,e que morariam em uma bela casa,teriam filhos,seriam uma familia unida,jamais brigariam e seriam felizes para sempre,até que a morte os separasse,
Ela cresceu,aprendeu e viu que não era bem assim.Quando amamos,nós sofremos.Amamos e perdemos,amamos e não somos correspondidos,choramos,ficamos tristes,e mesmo assim,nos mostramos fortes.Mesmo com tudo isso,ela ainda sonhava com um final feliz.Ela ainda procura pelo seu principe encantado,não o rapaz de classe alta,num cavalo branco,mas sim aquele que a ame de verdade e a trate bem.Ela ainda sonha com o seu final feliz,e acredita que isso um dia,será realidade.

Caáh Leone.
© Todos os direitos reservados