Hoje acordei pensando em você

 Acordei pensando em momentos que vivemos...

nos detalhes...

nos instantes que dançamos, que flertamos...

instante que nossos corações aceleram...

no momento do nosso primeiro beijo...

Beijo inesperado e o silêncio do depois...

Notei que pensei um pouco também nos momentos que apenas dançamos

e que guardamos em nosso peito o segredo do desejo....

Sei que nem você, nem eu queremos continuar

Mas sei que é inevitável acontecer.

O amor simplesmente acontece

Antes eu imaginava que poderia escolher o momento certo, mas

O momento quem escolhe é o próprio amor.

Já não há como fugir do que estamos vivendo, embora imaginemos que sim.

Pelo que dizem os sintomas da paixão são:

O primeiro e o último pensamento do dia é o amado

Um olhar qualquer te faz lembrar dos olhos dele

Os sonhos que irá sonhar espera sempre ter o amado como protagonista;

Tenho pensado ao deitar e ao me levantar, além de pensar em uma palavra que leio

e que leva-me a criar um poema sobre nós dois.

Tenho desejado seus lábios entreabertos e sedentos

lábios gulosos que mordiscam os meus lábios que te desejam mais e mais...

essa mordidinha que me enlouquece!!!

Eu não quero mas ao mesmo tempo te espero

Você não quer e sempre vem sem eu chamar...

Quero seus beijos e te quero por completo...

É irresitível você e eu.

Estamos entre o coração e a razão...

Entre a emoção que nos domina e

a razão que nem sempre é ouvida...

Nossos corpos se atraem e nossos desejos nos traem.

É esse fogo que pega e incendeia nossos instintos loucos

Loucos pelo que não se deve acontecer e que sempre acontece...

Desejo que jamais imaginei sentir 

É bem mais forte do que minha própria razão!!!

Rubenita Simey

Rubenita Simey - Rubi
© Todos os direitos reservados