Dentro do peito tenho o coração triste
Que vive solitario por sofrer de amores
Busquei em paixões o que nao existe
Então pude provar os seus desabores
 
No oceano do amor eu fui naufragado
A beira de uma ilha entre a imensidão
No vazio muitos mares tenho formado
Com lagrimas derramadas de solidão
 
Fiquei a deriva as aguas de saudade
No esmo provei o fruto da indiferênça
Perdi a crença, a certeza e a verdade
 
Agora sem porto, e tambem sem cais
Não posso navegar em barco de papel
Pois essas ondas são fortes de mais!
 

Obrigado pela visita e pelo carinho em que deixou seu comentário!