Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

"Adilson Costa"

"Adilson Costa"

"exalemos a beleza das flores ofertadas"

Com a maestria em costurar sentimentos com palavras, Ediloy novamente se supera. Meus aplausos companheiro de letras.

Querido amigo!
O amor verdadeiro certamente será ...atemporal, imortal e sem fronteiras!
Belas letras !!!!!!
bjs

ubirajara

ubirajara

O amor quando real supera o tempo e diante do amor,o tempo inexiste!


Parabéns!!!

Oh, my Gosh, que visita eterna e maravilhosa essa! Poesia belíssima! Bjss

Caro Amigo, o esvair do tempo nos desafia à mortalidade humana, mas o nosso ser integral almeja ser o tempo apenas efêmera ilusão, de que na realidade aquilo que nos é maior haverá de ser eterno. Abraços Poéticos!

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... tua poesia é uma oferta de versos maravilhosos!!! ....

adorei!!!

Pedrinho Poeta

Pedrinho Poeta

Oi, Ediloy, Boa Tarde

Tu és o verdadeiro Midas da escrita, seja conto, texto, poesia, já me viciei em tua literatura... clap clap clap, milhões de claps para ti, meu amigo...

grande abraço...

Bruno

Bruno

Enfim, admirável POETA, te encontro em um terreno que eu conheço...

E com que graça, leveza e maestria, percorres todas as instâncias, dessa que chamamos POESIA

Lindo, lindo, lindo.

Prismoroso...

Caro amigo e nobre poeta, busque sim, mas, que este encontro seja o mais saudável possível, não permita que este encontro torne seus passos efêmeros. Que os vincos tatuados na pele sirvam como lição deste longo aprendizado. E quando tudo tiver sido consumado que fique a certeza de que não tenhamos caminhado em vão. Lindíssimo texto, meus mais carinhosos aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.