ATÉ UM DIA MEU IRMÃO!

ATÉ UM DIA MEU IRMÃO!

Até um dia meu irmão,
Juntos caminhamos parte de nossa estrada
E hoje tu vais para onde todas as almas irão,
Para o chão vai tua armadura velha e cansada.
 
Podes ter certeza que a ti, estarão esperando.
Irmãos que te darão apoio neste instante derradeiro.
Não olhes para traz, pois verás que estão chorando,
Mas certamente tu não serás o último e não foste o primeiro
 
Uma nova estrada se abrirá à tua frente,
Rogamos, para que a Graça de Deus te seja farta,
Que os que te antecederam se façam presente,
Pois que da alforria terrena, recebestes a carta.
 
Novos ensinamentos tu terás,
Ilumina-te Deus no teu aprender,
Se não compreendias, agora compreenderás,
Que não existe morte e sim o renascer.
 
Aceite em Deus teu julgamento,
Que Dele venha se mereceres punição,
Pois que tudo será por teu desenvolvimento,
Já que Ele é justo, não é levado por emoção.
 
A tua passagem nesta terra generosa,
Mãe que nos dá tudo e nós não a amamos,
Foi honrada e tu a tornaste uma vida dadivosa,
O que faz de ti o ente amado que pranteamos.
 
Caminhos são muitos, horizonte um só!
Desencontros por certo serão tantos.
Mas irão desaparecer quando todos virarmos pó,
De onde nascerão belas flores que causarão espanto.
 

Deveriamos ver o fim deste modo, positivo! Mas infelizmente ainda nos falta muito embora tenhamos esta ou aquela crença para alcançarmos a compreenção de que nós começamos a morrer no dia da nossa concepção. Vida e morte é uma parelha que começam juntas e juntas vão até o fim. Não vejamos a morte por castigo, não! Se asim fosse, a vida também seria.

Pensando na vida.