quando estiver vivo

eu nunca esqueçerei os

momentos bons e maus

que passamos a rir e a

conversar.

eu quando olho para as

paisagens penso em ti

ao ver para mim és mais

que uma paisagem

paulo jorge santos correia
© Todos os direitos reservados