Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

É verdade caro poeta sem os nossos sentidos nada podemos fazer, inclusive nos inspirarmos. Belo texto, parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...meu caro, na verdade carregamos uma máquina fantástica, perfeita, o corpo humano, só paramos para pensar nisso quando nos defrontamos com algum problema de saúde, nosso ou de alguém próximo, sem dúvida fomos agraciados com as bençãos de termos os cinco sentidos funcionando bem...APLAUSOS!!!

JOslu, vc é um encanto! Bjs e bom domingo!

Zé Gaiola

Zé Gaiola

Gostei, muito agradável. Meus parabéns.