Há muito tempo ansiava

Tê-lo deitado a meu lado,
E devorá-lo por inteiro,
E ver meu sonho consumado.
 
E mordê-lo com carícias
E satisfazer-lhe todo o desejo
E vê-lo fartar-se enquanto
Me saciava com seu beijo.
 
Era um sonho antigo
Que, por fim, eu realizei...
De entregar-me em seus braços,
E ter o que sempre esperei.
 
Ali, naquela noite,
Naquela cama, deitada...
Só tínhamos como testemunha,
No céu, a lua prateada.
 
Meu recato e timidez
Podem, até, ter atrapalhado;
Mas foram de muita emoção,
Pela consumação desse ato.
 
Tive tudo que quis,
- porém, com certa ressalva -
Mas lhe daria de novo
Toda minha carne alva.
 
Aquele ambiente sagrado
Evolou calor e paixão
De nossos corpos se entregando,
Extasiados de excitação.
 
E das brumas libertinas,
Que nosso sôfrego peito expelia,
Só restaram cinzas mornas
Do amor que nos consumia.
 
E hoje, em minha mente,
Só resta um desejo sonhado...
De voltar a ter na cama,
Um dia, seu corpo, ao meu lado!
 
2009

Mônica Gomes
© Todos os direitos reservados