Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Belíssima poesia!!!

Adorei

Parabéns


Carlos Eduardo Fajardo

Mena, que casal maravilhoso, rendeu esses belos versos de louvor ao verdadeiro amor e companheirismo que dá alegria de ler! BJss

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

....que inveja dele,,,rs,,,,singelos e verdadeiros versos, APLAUSOS !!!

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... é maravilhoso mesmo ter no coração esta alegria!!! Lindos versos!!! ...

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Olá querida!

Parabéns! é uma felicidade saber que ainda existem uniões que dão certo. Este ano faço 24 anos! Uma vida realmente!

Abçs!

Pedrinho Poeta

Pedrinho Poeta

Oi, Mena, bom dia

Parabens pelos dois, o casamento e o poema, o maridão deve estar eufórico com a homenagem, muita paz, minha amiga...