É ele!...

 

 

É ele!
O meu outo lado, deste lado
Bem aqui, aconchegado
Meu enamorado...

É ele!
E ele sendo, continua...
As pedrinhas de brilhante da minha rua
O sol, que ilumina a lua...

É ele!
E ele sempre será
A pessoa com quem quero caminhar
Mãos entrelaçadas a apertar... e sonhar!


É ele!
Que docemente fica a me olhar,
A pessoa que gosto de amar!

Comemorando 35 anos que nos conhecemos e 32 anos de casamento. Felizes por termos superado problemas, crescido e hoje estarmos desfrutando de muitos bons momentos...

Juiz de Fora, janeiro de 2011