Amor não se declara

Amor não se declara

Dizem que um grande amor não se declara.

Que declaração é demonstração de fraqueza...

Devo então sentir meus sentimentos e guardá-los

até o jazigo?!

O que fazer com esse sentimento que se explode

em meu amargo e doce peito?!

Deixarei acumulado para o além?!

O que fazer com ele após a morte

Para quem doar se só penso em você?!

 

 

Rubenita Simey - Rubi
© Todos os direitos reservados