te amarei eternamente

seus labios beber

sua boca beijar

eu tento te esquecer

mas você não quer cooperar

 

a amizade pra mim não basta

pois meu amor vai muito além

seus olhos pedra agata

são só o que me faz bem

 

essa paixão entrou

e não quer mais sair

será que é amor?

não vou resistir!

 

e mesmo você não me querendo

estará na minha mente

te amo agora

e te amarei eternamente!