Estrelas de Cartolina...

 

 

Enquanto dançava com você,

Entre as estrelas e a poesia do céu,

Nem  percebia que estava da ilusão a mercê,

De estrelas de papel...

 

E eu dançava;

Eu pulava e corria,

A felicidade me tocava;

E eu sorria...

 

Um sonho de amor eu sonhava;

Entre as estrelas de cartolina;

Elas pra mim  brilhavam;

Era como  sonhos de menina...

 

"Neste texto falo da ilusão do belo quando estamos amando.O amor que às vezes sentimos por alguém ou por algo,nos faz tornar do insípido,a coisa mais deliciosa do mundo.
Conclusão:Amar é perigoso!Mas quem não gosta de correr este risco?(Eu bem sei quem não gosta!)
Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados