Sem ti

 
Passa
A lua
Eu... sozinha...
Brota a saudade.
Tu e eu... um desejo...
Ficarmos juntos sempre.
Por um momento te vi
Bordado por fios de prata,
Mas te desvaneceste nas sombras,
Transitório como foi nosso amor.
 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.
 

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados