Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nilson

Nilson

Excelente!
concordo com vc, com o Vazio.
mas o Vazio de honestidade política, de compromisso com a população,
e do sentimento patriótico.
Mas o Brasil também tem seus cheios, tem seus transbordos...
tem seus exageros... como a linda cultura, música, arte, e um povo artista..
que faz mágica todo mês com o salário mínimo...
lindo seu poema... e alertante quanto a realidade triste que estamos passando...
estamos passando, junstamente por isso que devemos crer que vai passar...
ou pelo menos "esperamos"...
abraços...

Markus II Pratès

Markus II Pratès

Foda! Curti. Parabéns pela música e letra.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Que desenvolvimento está tua musica...
Vazio, hoge estamos vivendo num pais que é quase isso...
Falta pão, falta amor, falta vergonha na cara destes governantes...
Parece mais um desabafo...
Mas ficou muito boa mesmo...
Bjs
Va