Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Markus II Pratès

Markus II Pratès

Primeiro comentário meu em uma poesia romântica do site. Gostei bastante pois não consta aquela corriqueira melosidade de quando se fala em amor (ou dor de amor). Bom jogo de palavras rebuscadas =) Parabéns!

Teresa

Teresa

Quem disse a ti que amor igual a este seria pretenção?

Se o amor da vida dela ainda não foi conseguido, tente meu amigo, vá em frente, lute, eu sempre digo que o ato de amar é um ato de luta.....
O amor dificilmente cai do céu, apenas o de DEUS.... o humano temos que conquista-lo....
E você esta no caminho certo, tentando...
Continue
Um abraço

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Que lindo!!!
Mas quando se ama nosso sentimento deixa de ser pretesão...
Seu amor a ela é declarado no mais simples carinho...
Parabéns...
Bjs
Va