VOLTA A CASA É TUA!

VOLTA A CASA É TUA!

Como é dolorosa a espera,
Ficamos à mercê da impaciência.
O mais frágil se desespera
E imprevisível é a consequência.
 
Viver a esperar é nosso destino.
Esperamos pela felicidade,
Que se torne adulto o menino,
E que nossos sonhos sejam realidade.
 
Esperando estou eu que tu voltes,
Pois, nem devias ter partido.
A angustia da espera é muito forte,
Supera a razão, tolda-nos os sentidos.
 
Vem! Dois braços e um coração te esperam
É imenso o amor que tenho para te dar.
Volta a casa é tua! Meus lábios assim murmuram,
Põe fim nessa espera que só me faz chorar.
 

Aprender a esperar é uma necessidade de todos. Aquele que não sabe esperar é frágil e esta sujeito a destempero emocional e pode se arrepender muito de atos impensados por não saber esperar. Os predadores por natureza são extremamnte calmos à espera da presa, e, se assim não fizerem morrerão de fome. Esperar faz parte da vida. Somos esperados para nascer, esperamos ser feliz na vida e em tudo mais que fizermos.

Apreciando a beleza do meu quintal.