Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lorena

Lorena

ficou lindo! vou copiar!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

QUE LINDO...
Adorei,
Sou mais ou menos parecida com você nesta tua descrição...
Odeio falsidade ou quem se aproxima de mim só por interesse em algo.
Não gosto de bajulação nem que substimem meu pensamento...
Sou livre mas com atitude....
Sou meiga até que me tirem do sério..
Sou amiga e morro para defender até que me traião.
Não viro inimiga, porque é um sentimento ruim, simplesmente não lembro mais dessa pessoa. Mas ela concerteza lembrará de mim para o resto da vida .

Parabéns mesmo gostei de tua filosofia de vida.
Bjs
Va