VOÇE!!

       AH! SAO TANTAS COISAS QUE PODEM SER DITAS , MAS A MAIS IMPORTANTE É O AMOR QUE SINTO POR VOÇE!!

       VOÇE ENTROU EM MINHA VIDA ASSIM DE MANSINHO SEM DIZER NADA E INVADIU POR INTEIRO MEU CORAÇAO FEZ DELE MORADA !

       VOÇE ME ENSINOU A AMAR SEM MEDOS, A ME ENTREGAR E FUI FELIZ, MUITO FELIZ

       SE VOÇE SOUBESSE O QUANTO SINTO SAUDADES DO SEU CHEIRO, DE ME PERDER EM SEUS BRAÇOS, E DO ENEBRIANTE SABOR DOS SEUS BEIJOS.

       PENSO EM VOÇE EM TODOS OS INSTANTES DO MEU DIA A CADA SEGUNDO VOÇE ESTA PRESENTE , E EM MEUS SONHOS VOÇE SEMPRE ME VISITA  E AO ACORDAR SINTO  TRISTEZA POIS NA REALIDADE VOÇE NAO ESTA MAIS COMIGO!

       VOÇE ! QUE SE FEZ PRESENTE MESMO QUANDO EU NAO QUERIA, HOJE ME DEIXOU ASSIM TAO SOZINHA E TRISTE !

       VOÇE QUE ME AMOU MESMO COM MEUS DEFEITOS !

       VOÇE QUE SEMPRE ME APOIOU, ME DEU FORÇAR E ME FEZ SONHAR NOVAMENTE!

       VOÇE QUE SE TORNOU A LUZ DOS MEUS DIAS DE TORMENTA!

       ONDE ESTA VOÇE?

       MEU CORAÇAO EXIJE SUA PRESENÇA INSESSANTEMENTE!

       JA TENTEI TE ARRANCAR DE DENTRO DO MEU PEITO MAS NAO CONSIGO, SO TENHO BONS MOMENTOS A SEREM LEMBRADOS!

       GOSTARIA DE AO MENOS MAIS UMA VEZ PODER TE TER EM MEUS BRAÇOS E OUVIR VOÇE SUSSURAR AO PÉ DO OUVIDO ''EU TE AMO''.

       GOSTARIA QUE SOUBESSE QUE ME AMOR CONTINUA AQUI DENTRO DE MIM TAO FORTE QUANTO ANTES E QUE SEMPRE SEREI SUA, COMO SEMPRE FUI, E ESTAREI AGUARDANDO QUE UM DIA VOÇE VOLTE  A SER SEMPRE MEU COMO SEMPRE FOI

                                  '' EU AINDA TE AMO''

 

APAIXONADA
© Todos os direitos reservados