Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jéssica Rotere

Jéssica Rotere

Jairo gostei da reverencia que vc dá a Deus, muito legal...e mostra um pouco do conhecimento que vc tem...mas uma pergunta...depois de tanta coisa boa como vc citou que Deus fez, ele criaria uma coisa ruim...nada de ruim procede dele...nem o inferno, naum foi ele quem criou...