Não há mais sonhos constuídos

Apenas escombros fragmentados

Não há mais sentimentos afetivos

Apenas ódio e indiferença

...Nuvens negras pairam

Sobre os olhares sem brilhos

Prevendo a tempestade de lágrimas

Semblantes fechados  ...Solidão

Rostos sem sorrisos ...Tristeza

Olhos avermelhados ...Lágrimas da alma

Guardam ainda resquícios

Do incêndio destruidor

...Uma palavra

Foi a chama voraz

...Adeus

João Santos
© Todos os direitos reservados