Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Olá Poeta! Gostei muito!

(...)
Ele é capaz de perdoar
E o perdão nos ensinar.
(...)

Se Ele foi capaz de perdoar, quam somos nós para fazer o contrário! Abçs!

Pedrinho Poeta

Pedrinho Poeta

Olá Reff, Bom dia

Como é dificil para nós concedermos o perdão, principalmente porque nos achamos superiores aos nossos irmãos, isso devido ao orgulho que habita em nosso coração ainda. Devemos refletir sempre a respeito de nossos atos e se o que fazemos para os outros é o que gostariamos de receber.
Muito oportuno seu poema para o periodo que a humanidade atravessa... aplausos

Grande abraço...

eliane mota

eliane mota

De fato o perdão é uma característica dos fortes,pois errar é humano,perdoar é divino!!!amei