AS ILUSÕES DO TEMPO

AS ILUSÕES DO TEMPO

sonhamos ontem com o hoje
ei-lo, agora, atual, vivo, 
acalentado no amanhã

postergando soluções
situações evadidas
decisões proteladas

o futuro inatingível
mágico, esperançoso,
antídotos nas rotinas ofuscadas

nossos delírios, ilusões,
sonhos e devaneios,
sempre horizontes distantes

arrimos na caminhada presente
tecidas esperanças vindouras
os anseios no infinito além... 

POEMA SELECIONADO PARA FIGURAR NA 76° ANTOLOGIA DE POETAS BRASILEIROS CONTEMPORÂNEOS, EDITORA CÂMARA BRASILEIRA DE JOVENS ESCRITORES,CBJE, RIO DE JANEIRO/RJ, EDIÇÃO ABRIL 2011