saudade(doce amargo)

saudade(doce amargo)

A sua ausência é um doce amargo...

Que eu mastigo sem querer degustar!

Esta saudade é como um abjeto afiado

Que eu me firo e que  me faz sangrar!

Mas a saudade provoca a dor

Que te faz presente dentro de mim!

E com esta dor unida ao sangue

Eu quase sinto você aqui!

Sem você aqui... Faltam pedaços e

Restam vazios dentro de mim!

Sem você aqui só restam as lagrimas

E se torna impossível ao menos sorrir.

Estou esperando você voltar

E trazer de volta o meu mundo, o meu chão...

Enquanto isso exploro as feridas

Que te fazem presente em meu coração.

 

Saudade dói.
Srt.Marini
© Todos os direitos reservados