NÃO SOU POETA.

Não Sou Poeta.

Queria escrever uma história
Poder ser lembrada após morte
Deixar meu nome na memória
Editar um livro com alguma sorte...

Mas minhas poesias são singelas
Sem pompas, só coisas do coração
Textos simples sem muita emoção
Ninguém sequer lembrará delas...

Rabisco, rabisco e assim vou indo
Querendo escrever o meu melhor
Um dia talvez acabe conseguindo...

Mas sempre acontece um dilema
Não encontro brilho nem fulgor
Vivo em busca de um belo tema...

♫Carol Carolina

Carol Carolina
© Todos os direitos reservados