Olho, mas olho pra onde?

alguém me responde

 oporque do olhar

 

Sinto que bem adiante

alguém se esconde

e eu tenho que achar

 

Falo, mas falo o que?

a pergunta é sobre o que

eu tenho que pensar

 

Ouço, um barulho esquisito

ouço apenas ruídos

isso eu não sei explicar

Becky
© Todos os direitos reservados