O amor não é cego

Ele apenas olha o lado bom da vida

olha o lado bom que há em cada parceiro

e em cada tipo de amor.

 

Toda pessoa

que é cega por amor

vê seu parceiro

da forma que ele quer que ele seja.

 

E da forma que ninguém mais vê 

até porque

cada um olha 

o que quer vê.

Becky
© Todos os direitos reservados