Se o amor acabou, nunca me amastes.

Pois quando se ama o amor não passa.

Te amei.

E te amo.

O meu amor nunca acabou pois é real.

Quem dera pudece te abraçar.

Como é difícil sair da solidão, quando se perde um coração.

Não quero lhe falar da minha tristeza, e sim da minha

Alegria de saber amar.

Te amo, e não te cobro isso

Te quero, mais sei esperar.

Nada fala mais alto que o silêncio.

No meu silêncio clamo ao amor, que ele nunca passe

Pois eu amo, amar você.

Fernando Couto
© Todos os direitos reservados