O dia amanheceu sorrindo...

Era o reflexo do teu rosto amado

Linda e encantada manhã

O prazer de acordar ao teu lado!...

Eu olho emocionada...

Hoje é o dia de ser feliz...

O amor renasce a cada manhã...

Cabo Frio - RJ