O Carnaval em Pastos Bons

O carnaval de Pastos Bons,
Pode crer foi bom de mais,
Bandas tocando altos sons,
Todos pulando com muita paz.

Teve muitas atrações,
Algumas bandas bem maneiras,
teve  grandes emoções,
gente pulando a noite inteira.

Teve muitos blocos na praça,
se divertindo pra valer,
dançando e pulando com graça,
mostrando alegria pra quem quisesse ver.

Teve o Bloco da Greta,
com muitos integrantes,
pulando com destreza,
pois do carna eram participantes.

Pega e não se apega,
mais um bloco na avenida,
pessoas bastante destemidas,
que gostavam de dar uns pega.

"Bagaço de cana", "Ai ai vovó" ,
Mas dois blocos a desfilar,
com seus integrantes,
Todos contentes a pular.

Ainda teve o bloco " Água pra beber ",
foi nesse blkoco onde eu pulei,
as quatros noites tive o prazer...

Que eu jamai imaginei!

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados